Aumento en la competitividad de plantas pesqueras artesanales bajo el estándar de comercio justo

Objetivo general

Mejorar la competitividad de plantas pesqueras artesanales bajo los estándares del comercio justo para pesca de captura. (Fair Trade Certified).

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CYC-139382

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

30100000

27800000

2300000

Fecha inicio: 02/11/2020

Fecha término: 02/06/2021

212

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Fundación Cocinamar

Región(es): Los Ríos

Temas: Comercialización y Marketing

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): General para rubro Peces de agua de mar

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule