Snacks de salmón en base a la revalorización enzimática de residuos provenientes de su procesamiento

Objetivo general

Desarrollar y validar un producto comestible en forma de snacks a base de la revalorización de residuos del procesamiento del salmón mediante el uso de una enzima catalítica.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CVC-128058

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

108288000

68310000

39978000

Fecha inicio: 16/04/2020

Fecha término: 16/04/2025

668

22

1.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Región(es): Los Lagos

Temas: Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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