Revalorización descartes de pescados y otros recursos de juan fernández para elaboración de hondashi

Objetivo general

Revalorización de descartes de pescados (silvestres) y otros recursos de juan fernández para la elaboración de hondashi, disminuyendo los residuos y generando así una alternativa nacional con denominación de origen a un producto que en su mayoría es importado.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-123572

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12650000

11250000

1400000

Fecha inicio: 14/12/2019

Fecha término: 14/12/2024

306

10

0.8

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Comercialización y Marketing - Valorización y gestión de residuos

Marketing agroalimentario Terra Abono Orgánico

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama