Desarrollar una fórmula mejorada del producto uni_ko: agua+fruta, que permita aumentar al doble su rendimiento y reducir los costos de elaboración del producto, logrando un producto competitivo a nivel de food service y retail. del mismo modo, el proyecto también pretende diversificar su oferta de productos mediante la formulación de un producto tipo gomita que utilice como base los concentrados de fruta que dan vida al producto uni_ko.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
11250000
1250000
Fecha inicio: 16/12/2019
Fecha término: 16/12/2024
305
10
0.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): General para rubro Berries
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE