Mejora en la competitividad del producto uni_ko agua + fruta y diversificación en nuevos productos

Objetivo general

Desarrollar una fórmula mejorada del producto uni_ko: agua+fruta, que permita aumentar al doble su rendimiento y reducir los costos de elaboración del producto, logrando un producto competitivo a nivel de food service y retail. del mismo modo, el proyecto también pretende diversificar su oferta de productos mediante la formulación de un producto tipo gomita que utilice como base los concentrados de fruta que dan vida al producto uni_ko.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-123417

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 16/12/2019

Fecha término: 16/12/2024

305

10

0.8

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira