Revalorización comercial de la producción de damascos, elaborando suplemento alimenticio funcional

Objetivo general

Revalorizar comercialmente la producción de damasco de la zona de putaendo, quinta región, a partir de la formulación de un nuevo producto en base a damascos descartados, con características de complemento alimenticio funcional a través de propiedades digestivas beneficiosas que ayude a mejorar el tránsito intestinal de sus consumidores para generar una nueva línea de producción regional, aumentando así las posibilidades de participación en los mercados alimenticios.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-117667

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12650000

9993500

2656500

Fecha inicio: 30/08/2019

Fecha término: 25/02/2021

336

11

0.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria