Evaluar el desarrollo de tres diferentes tipos de productos farináceos (barquillos, snacks y masas tipo pre-pizza), enfocados en el segmento de alimentos libres de gluten, sin repercutir en la calidad nutricional de los granos saludables como el trigo sarraceno, el amaranto y la quínoa, para dar un mayor valor agregado a estos productos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
11497500
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Fecha inicio: 30/05/2019
Fecha término: 21/10/2021
427
14
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales
Especie(s): Amaranto - Quinoa - Trigo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE