Evaluación del desarrollo de innovadores productos de mayor valor agregado a partir de castañas

Objetivo general

Evaluar la factibilidad de implementar un proceso tecnológico para la producción de una bebida no láctea y de un dulce tipo marrón glacé bajo en azúcar, elaborados a partir de castañas, para otorgarle un mayor valor agregado a este recurso.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-107231

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

15680000

12544000

3136000

Fecha inicio: 31/05/2019

Fecha término: 29/03/2020

303

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez

Especie(s): Castaño

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

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