Desarrollo de bebida instantánea para la valorización de hojas de quínoa orgánica del altiplano"

Objetivo general

Evaluar el desarrollo de una bebida funcional instantánea en polvo, a base de hojas de quínoa orgánica, para la valorización integral de este recurso producido por agricultores indígenas del altiplano de colchane.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-106809

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

15356251

12131438

3224813

Fecha inicio: 17/01/2019

Fecha término: 05/10/2020

366

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Tarapacá

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura

Manejo integrado del nemátodo foliar de la frutilla