Pastoreo bajo manejo holístico para producción de carne cordero

Objetivo general

Implementar una nueva práctica de pastoreo de ganado ovino, mediante la incorporación de la metodología manejo holístico con el fin de reducir los suelos degradados, aumentar la capa vegetal, lo que permite obtener forraje de mejor calidad, y a su vez ovinos con mejor rendimiento de carne. al vender esta carne por tipo de corte congelada o al vacío con un sello de sustentabilidad, genera mayor rentabilidad a todo el proceso.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19IS-111171

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

10857142

10000000

857142

Fecha inicio: 30/05/2019

Fecha término: 30/05/2024

365

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024