Innovación en proceso productivo de pisco para otorgar características diferenciadoras de alta gama

Objetivo general

Producir un pisco ahumado de alta gama para su diferenciación en el segmento de los picos premium a nivel de mercado nacional y exportación, aumentando el nivel de ingresos producto de la especialización en nichos de alta categoría en este segmento.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CYE-123861

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

94669900

47334950

47334950

Fecha inicio: 16/12/2019

Fecha término: 07/07/2022

395

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Pisquera Tulahuen Limitada

Región(es): Coquimbo

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule