Envase flexible multipropósito sostenible para pescados, carnes y mariscos, frescos o congelados

Objetivo general

Desarrollar y prototipar multiflex , envase flexible multipropósito e inteligente, a partir de prototipos de baja resolución, hasta su validación técnica a escala industrial y comercial, que satisfaga la alta demanda de envases termoformados sustentables de pescado, carnes y mariscos, para el envasado de productos frescos y/o congelados, para exportación o consumo nacional.el proyecto se alinea con la estrategia de bo packaging, para innovar en productos más flexibles y altamente eficientes

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CVS-124087

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

161518197

56481845

105036352

Fecha inicio: 01/06/2020

Fecha término: 02/01/2023

945

31

2.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: BO Packaging SA

Región(es): Metropolitana

Temas: Envases y empaques

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): General para rubro Peces de agua dulce y/o estuarina

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Descontaminación - Envases y empaques - Sustentabilidad - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual - Valorización y gestión de residuos

Revalorización de subproductos agroindustriales de palta para la formulación de bioenvases

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable