Optimización y validación del sistema de reciclaje y reuso de gases en la industria vitivinícola.

Objetivo general

Ajustar, optimizar y validar un sistema de captura, selección y purificación de gases de efecto invernadero en procesos de fermentación alimentaria, para hacer un proceso circular..

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CVS-124025

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

128572000

102857143

25714857

Fecha inicio: 16/12/2019

Fecha término: 16/12/2024

699

23

1.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule