Innovación en producción de micoproteína para consumo humano utilizando residuos agroindustriales.

Objetivo general

Desarrollar un proceso productivo costo eficiente para generar de proteínas de origen fúngico para alimentación humana, mediante la fermentación de subproductos agroindustriales utilizando hongos comestibles como aspergillus oryzae y rhizopus oryzae.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CVID-106584

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

245328320

160000000

85328320

Fecha inicio: 15/01/2019

Fecha término: 15/01/2024

1098

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Done Properly SpA

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): General para rubro Hongos comestibles

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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