Desarrollo de packaging y estrategia comercial para la charcutería tradicional elaborada con cerdo avellanero de Lumaco

Objetivo general

Desarrollar sistema de packaging y estrategias comerciales que permitan mejorar la distribución y vida útil de productos de charcutería tradicional elaborada con cerdo avellanero en la comuna de Lumaco.

Objetivos específicos

Etapa 3: Evaluar la vida útil, características físico-químicas y microbiológicas de las charcuterías elaboradas con cerdo avellanero para el desarrollo de etiquetado comercial y nutricional. Diseñar nuevos sistemas de packaging para productos de charcutería artesanal (productos crudos, crudos curados y crudos curados madurados) elaborados con carne de cerdo avellanero. Etapa 4: Establecer nuevas vías de comercialización para productos envasados que otorguen mayor valor a la charcutería elaboradas con carne de cerdo avellanero de Lumaco. Establecer mecanismos de capacitación en el área informática; diseño de página web y redes sociales y comercio digital (e-commerce) para los cooperados productores de charcutería de la comuna de Lumaco.

Descripción

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