Genetic factors underlying the role of gibberellin in sweet cherry (prunus avium) fruit maturity delay.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3180138

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

79968000

79968000

0

Fecha inicio: 15/03/2018

Fecha término: 14/03/2021

1095

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Coordinador principal: Kuhn Weber, Nathalie Alexandra

Región(es): Valparaíso

Temas: Biotecnología - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria