Biodiversity and functionality of arbuscular mycorrhizal fungi: incorporation of bioinoculants in viticulture for sustainable production under a global change scenario".

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1211655

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

201606000

201606000

0

Fecha inicio: 01/04/2021

Fecha término: 31/03/2025

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad de la Frontera

Coordinador principal: Aguilera Ñonquepan, Paula Alejandra

Región(es): Araucanía

Temas: Cambio climático - Sustentabilidad

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

    Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile