Understanding the anthocyanin synthesis of table grape berries: developing opportunities for its manipulation

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1181142

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

229541000

229541000

0

Fecha inicio: 01/04/2018

Fecha término: 31/03/2022

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Peña Neira, Alvaro Iván

Región(es): Metropolitana

Temas: Manejo productivo - Sanidad vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule