Characterization of fruit development and identification of potential bioactives compounds in plums, peach and sweet cherry through conventional breeding and molecular techniques

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1160600

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

240153000

240153000

0

Fecha inicio: 01/04/2016

Fecha término: 31/03/2020

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Silva Ascencio, Herman

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo - Ciruelo - Durazno

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi