Elucidation of the nature of a bitter flavor that affects quality of sweet cherry (prunus avium l. cv. regina) during fruit maturation and storage

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11180934

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102351000

102351000

0

Fecha inicio: 01/11/2018

Fecha término: 31/10/2021

1095

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Universidad Austral de Chile

Coordinador principal: Contreras Duarte, Carolina de los Angeles

Región(es): Los Ríos

Temas: Postcosecha - Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria