Proteinfit: formulación de una barra deportiva a base de suero de leche y harina de quinua con fines de mejorar la composición corporal en personas activas.

Objetivo general

Proporcionar un alimento saludable y natural que contribuya a mejorar la composición corporal en personas físicamente activas.

Objetivos específicos

- Fabricar un barra deportiva de característica saludable y natural. - Crear un formato fácil de transportar y consumir por el comprador.

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU18P0111

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 29/10/2018

Fecha término: 28/01/2019

91

3

0.2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Universidad de Valparaíso

Coordinador principal: Brieba Montero, Leonor

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

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