Optimización y validación comercial de un producto alimenticio funcional proveniente de la aplicación de procesos biotecnológicos acuícolas y de la agroindustria. I

Objetivo general

Validación comercial de un producto terminado con propiedades funcionales a partir de microalgas y de su modelo de negocio para su posterior comercialización.

Objetivos específicos

- Desarrollar el modelo y plan de negocio para la producción de un alimento a base de microalgas. - Mejoramiento de las características organolépticas y funcionales de un producto alimenticio innovador a base de microalgas.

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU18P0021

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 23/10/2018

Fecha término: 22/01/2019

91

3

0.2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Universidad Arturo Prat

Coordinador principal: Santelices Cortés, Aylin Yaniss

Región(es): Tarapacá

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / Microalgas (agua de mar)

Especie(s): General para rubro Microalgas (agua de mar)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CONICYT / FONDEF