Validación comercial de un producto terminado con propiedades funcionales a partir de microalgas y de su modelo de negocio para su posterior comercialización.
- Desarrollar el modelo y plan de negocio para la producción de un alimento a base de microalgas. - Mejoramiento de las características organolépticas y funcionales de un producto alimenticio innovador a base de microalgas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
2000000
2000000
0
Fecha inicio: 23/10/2018
Fecha término: 22/01/2019
91
3
0.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Universidad Arturo Prat
Coordinador principal: Santelices Cortés, Aylin Yaniss
Región(es): Tarapacá
Temas: Biotecnología - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / Microalgas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Microalgas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF