Intercambiador de calor para deshidratado de frutas utilizando la innovadora tecnología de medios porosos inertes Etapa II

Objetivo general

Desarrollar un sistema generador de aire caliente para la deshidratación de frutas mediante un intercambiador de calor indirecto que utiliza como fuente de calor un quemador radiante de medios porosos inertes.

Objetivos específicos

- Desarrollar un prototipo de sistema generador de aire caliente a partir de un intercambiador de calor indirecto y un quemador de medios porosos inertes. - Obtener la certificación SEC del sistema generador de aire caliente prototipo.

Descripción

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama