Desarrollo y evaluación de carnadas artificiales en base a desechos de pescado para su uso en pesquerías de pequeña y mediana escala

Objetivo general

Desarrollar y evaluar carnadas artificiales en base a desechos de pescado para su uso en pesquerías de pequeña y mediana escala

Objetivos específicos

- Formular y elaborar carnadas artificiales a partir de atributos requeridos y estímulos identificados según grupos de especies - Evaluar el desempeño mecánico y químico de las carnadas artificiales bajo condiciones de laboratorio - Analizar los rendimientos de captura obtenidos bajo condiciones de pesca comercial en mar usando carnadas artificiales seleccionadas y carnadas naturales tradicionales

Descripción

Clasificaciones

Código: ID19I10004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

281328000

188458000

92870000

Fecha inicio: 06/12/2019

Fecha término: 05/06/2022

912

30

2.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024