Generación de un aditivo en base a orujo de uva, con capacidad de mejora en la tasa de conversión de alimento (TCA mayor o igual 0,16), utilizando una metodología semi-industrial de extracción por solventes asistida por enzimas hidrolíticas.
- Evaluar el efecto de un proceso de extracción solvente-enzima sobre la eficiencia de extracción de compuestos fenólicos. - Evaluar el efecto del aditivo generado por una metodología semi-industrial sobre la TCA de los peces. - Evaluar el efecto de la inclusión del aditivo sobre el balance oxidativo a nivel hepático.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
227119000
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Fecha inicio: 01/12/2020
Fecha término: 30/11/2022
729
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Wacyk González, Jurij
Coordinador alterno: Peña Neira, Alvaro Iván
Asociado(s): Vinotec Chile S.A. - Salmones Antártica S.A.
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentación y nutrición animal
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF