Valorizar excedentes alimentarios de mercados mayoristas mediante la formulación de alimentos innovativos, solidarios y saludables a través de un proceso de co-creación con foco en las necesidades de organizaciones sociales
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
166960000
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Fecha inicio: 01/09/2020
Fecha término: 01/09/2021
365
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1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad Bernardo OHiggins
Región(es): Metropolitana
Temas: Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región Metropolitana - Fondo Regional