Crear un centro que ofrezca asistencia técnica a pymes de alimentos procesados de origen animal y vegetal de la región del Biobío en innovación de productos saludables, inocuidad alimentaria y comercialización.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
133130326
115730326
17400000
Fecha inicio: 01/12/2020
Fecha término: 01/12/2022
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Universidad San Sebastián
Coordinador principal: Espinoza Espinoza, Jonathan Bautista
Coordinador alterno: Fuentealba Arevalo, Fabiola Soledad
Región(es): Bío Bío
Temas: Comercialización y Marketing - Inocuidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Otros pecuarios / General para Subsector Otros pecuarios - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros pecuarios - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Otros pecuarios) - General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Bío Bío - Fondo Regional