Desarrollar un proceso de asesoría y capacitación sobre producción orgánica de topinambur y alimentos derivados, su certificación participativa y gestión comercial, para organizaciones de agricultores(as) mapuches de la comuna de Lautaro, Región de La Araucanía, y empresas agroalimentarias relacionadas.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
6833640
4718640
2115000
Fecha inicio: 19/04/2021
Fecha término: 01/10/2021
164
7
0.4
Lugar de realización: Chile - Carahue (IX de LA ARAUCANÍA)
Tipo instrumento: Consultores Calificados (COC)
Año: 2021
Ejecutor: Agro Mapu Business SpA
Coordinador principal: ELGUETA RIQUELME, RAUL ERNESTO
Consultor: Rodríguez Muñoz, Jaime Ángel - Bórquez Castro, Sebastián Andrés
Región(es): Araucanía
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Funcionalidad alimentaria - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Pueblos originarios - Sustentabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos
Especie(s): Topinambur
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA