Pre-producir, producir y desarrollar una Muestra Gastronómica de la Trufa Chilena, para potenciar su consumo nacional y su producción exportadora, ello en modalidad online, con destacados Chef del país, dando a conocer este producto e invitando a los agricultores a ser parte de los esfuerzos de aumento de la producción nacional y a los consumidores a conocer distintas formas de preparación tradicionales y modernas, nacionales e internacionales. Además, se busca posicionar el concepto Trufas Chilenas en las redes sociales, con videos de recetas tradicionales y modernas, junto con una potencial incursión del concepto en programas de Televisión en Chile.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
9104000
7000000
2104000
Fecha inicio: 11/04/2021
Fecha término: 30/06/2021
79
3
0.2
Lugar de realización: Providencia (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Año: 2021
Ejecutor: ASOCIACION GREMIAL TRUFICULTORES DE CHILE.
Coordinador principal: Rozas Vera, Javier Norberto
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentos gourmet
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles
Especie(s): Trufa negra
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA