Muestra Gastronómica de la Trufa Chilena, para potenciar su consumo nacional y su producción exportadora.

Objetivo general

Pre-producir, producir y desarrollar una Muestra Gastronómica de la Trufa Chilena, para potenciar su consumo nacional y su producción exportadora, ello en modalidad online, con destacados Chef del país, dando a conocer este producto e invitando a los agricultores a ser parte de los esfuerzos de aumento de la producción nacional y a los consumidores a conocer distintas formas de preparación tradicionales y modernas, nacionales e internacionales. Además, se busca posicionar el concepto Trufas Chilenas en las redes sociales, con videos de recetas tradicionales y modernas, junto con una potencial incursión del concepto en programas de Televisión en Chile.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2021-0006

Base fuente: Base de iniciativas FIA

9104000

7000000

2104000

Fecha inicio: 11/04/2021

Fecha término: 30/06/2021

79

3

0.2

Lugar de realización: Providencia (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile

Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)

Año: 2021

Ejecutor: ASOCIACION GREMIAL TRUFICULTORES DE CHILE.

Coordinador principal: Rozas Vera, Javier Norberto

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentos gourmet

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Trufa negra

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA