Estudio de Factibilidad Técnico Económico y Comercial de la Producción de Merkén, que permitan sentar las Bases para el posterior Desarrollo de Iniciativas de Innovación o Desarrollo Tecnológico

Objetivo general

Elaborar y sistematizar información técnica, económica y comercial de la producción de merkén para sentar las bases que permitan generar un proyecto de desarrollo tecnológico e innovación con una clara orientación productivo-comercial.

Objetivos específicos

Definir las especificaciones técnicas del proceso de producción de la materia prim; Definir el proceso de producción del merkén para alcanzar estándares técnicos.; Definir los estándares de la calidad del merkén y evaluar el desarrollo de productos alimenticios a base de merkén.; Desarrollar un estudio de mercado y diseno de una estrategia de posicionamiento del merkén en los mercados identificados.

Descripción

PPTA. no disponible.

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama