Elaborar y sistematizar información técnica, económica y comercial de la producción de merkén para sentar las bases que permitan generar un proyecto de desarrollo tecnológico e innovación con una clara orientación productivo-comercial.
Definir las especificaciones técnicas del proceso de producción de la materia prim; Definir el proceso de producción del merkén para alcanzar estándares técnicos.; Definir los estándares de la calidad del merkén y evaluar el desarrollo de productos alimenticios a base de merkén.; Desarrollar un estudio de mercado y diseno de una estrategia de posicionamiento del merkén en los mercados identificados.
PPTA. no disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
24250000
19400000
4850000
Fecha inicio: 02/11/2005
Fecha término: 18/12/2006
411
14
1.1
Tipo instrumento: Estudios (EST)
Año: 2005
Ejecutor: Universidad Católica de Temuco
Equipo técnico: Leonelli Cantergiani, Gina Natalie - Tighe Neira, Ricardo Marcelo - Villa Muñoz, Manuel - Cuevas Riquelme, Armin Walter - Villarroel Tudesca, Mario - Soto González, José Alfredo - Solano Solis, Jaime Hernán - Medina Medina, Leovijildo Robinson
Coordinador principal: Leonelli Cantergiani, Gina Natalie
Coordinador alterno: Solano Solis, Jaime Hernán
Asociado(s): Sociedad Silvoagropecuaria EMADILL Ltda. - Bertolotto Roncagliolo, Bruno Fernando
Región(es): Araucanía
Temas: Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Alimento / Aceites vegetales / Hortalizas de fruto
Especie(s): Ají
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA