Revalorización de productos secundarios de la producción de jugos mediante el diseño de una matriz alimentaria para elaborar snacks saludables y crujientes a un bajo costo
Formular una matriz alimentaria base que permita desarrollar un snack deshidratado crocante en base a subproductos de la producción de jugos. Diseñar un proceso de producción que permita a la matriz alimentaria base tener una duración y condición de almacenamiento acorde a su tipo de alimento. Realizar un modelo de negocios acorde al mercado y segmento objetivo. Validar dicho mercado a través de prospección comercial.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
18058000
15000000
3058000
Fecha inicio: 02/11/2020
Fecha término: 04/03/2022
487
17
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: The Brunch Company SpA
Equipo técnico: Villalobos Guzmán, Laura Patricia
Coordinador principal: Peña Zúñiga, Manuel
Coordinador alterno: Lira Haeussler, Valentina
Región(es): Maule
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional