Estimaciones in situ de la fuerza de blanco (TS) en merluza del sur y merluza de cola

Objetivo general

Estimar mediante métodos in situ, la fuerza de blanco de las especies merluza del sur y merluza de cola.

Objetivos específicos

Proponer una metodología estandarizada para estimar la relación fuerza de blanco (TS) v/s longitud, asociada a las especies en estudio Estimar la relación de fuerza de blanco (TS) de las especies merluza del sur y merluza de cola en función a la talla. Caracterizar las agregaciones sobre las cuales se efectuaron las mediciones. Estimar la importancia relativa de los factores que incidirían en la variabilidad de las estimaciones de fuerza de blanco.

Descripción

Clasificaciones

Código: 2003-34

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

57333135

57333135

0

Fecha inicio: 01/10/2003

Fecha término: 30/09/2005

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero

Coordinador principal: Lillo Vega, Sergio Domingo

Región(es): Los Lagos - Aysén - Magallanes

Temas: Gestión - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Merluza austral - Merluza de cola

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: MINECON / FIPA

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria