Estimar mediante métodos in situ, la fuerza de blanco de las especies merluza del sur y merluza de cola.
Proponer una metodología estandarizada para estimar la relación fuerza de blanco (TS) v/s longitud, asociada a las especies en estudio Estimar la relación de fuerza de blanco (TS) de las especies merluza del sur y merluza de cola en función a la talla. Caracterizar las agregaciones sobre las cuales se efectuaron las mediciones. Estimar la importancia relativa de los factores que incidirían en la variabilidad de las estimaciones de fuerza de blanco.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
57333135
57333135
0
Fecha inicio: 01/10/2003
Fecha término: 30/09/2005
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2003
Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero
Coordinador principal: Lillo Vega, Sergio Domingo
Región(es): Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Merluza austral - Merluza de cola
Estado: Finiquitado