Áreas de desove de anchoveta y sardina común en la zona central

Objetivo general

Caracterizar y analizar las principales áreas de desove de anchoveta y sardina común en el área comprendida entre el límite norte de la V Región y límite sur de la IX Región.

Objetivos específicos

Determinar la distribución espacial y cuantificar la abundancia de huevos y estadios larvales de anchoveta y sardina común en la zona centro-sur de Chile. Caracterizar los principales núcleos de abundancia de huevos y larvas de anchoveta y sardina común respecto a la estructura de tallas y edad de los estadíos de desarrollo. Determinar la dominancia numérica de anchoveta y sardina común y caracterizar la asociación ictioplanctónica. Caracterizar las condiciones bioceanográficas asociadas a los principales núcleos de abundancia de huevos y larvas de anchoveta y sardina común.

Descripción

Clasificaciones

Código: 1996-11

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

58684800

58684800

0

Fecha inicio: 01/10/1996

Fecha término: 01/10/1998

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria