Evaluación bioeconómica de la pesquería industrial y artesanal de merluza común en la zona centro-sur

Objetivo general

Evaluar a través de indicadores bioeconómicos, el desempeño de la pesquería industrial y artesanal del recurso merluza común en al zona centro-sur (Regiones V a IX).

Objetivos específicos

Describir y caracterizar funcionalmente el sistema de la pesquería industrial y artesanal del recurso merluza común en la zona centro-sur. Identificar y definir los indicadores, que expliquen el comportamiento de las principales variables biológicas y económicas, a través de los cuales se evaluará el desempeño de la pesquería. Determinar la distribución de los ingresos generados por la pesquería entre el sector industrial y artesanal. Estimar la inversión y mano de obra, en flota y plantas, de esta pesquería en los sectores industrial y artesanal del recurso merluza común en la zona centro-sur. Estimar las tendencias futuras de esta pesquería, en base a la evaluación y proyección de los mercados nacional e internacional.

Descripción

Clasificaciones

Código: 1995-16

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

21818283

21818283

0

Fecha inicio: 01/10/1995

Fecha término: 30/09/1997

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria