Producción y Obtención de un producto Gourmet Envasado de Choro Araucano.

Objetivo general

Producir choro Araucano en sistemas long-line, para su proceso y obtención de un producto gourmet de tipo conserva, para su comercialización en el mercado local y nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIPM-75278

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 08/08/2017

Fecha término: 08/02/2018

184

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Granja Marina Cabrera y Guaquin Ltda.

Región(es): Bío Bío

Temas: Alimentos gourmet - Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Bivalvos (agua de mar)

Especie(s): Choro Araucano

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule