Elaboración de Quesos de Oveja Sofisticados y Saludables con Alto valor Agregado Mercado Nacional y Exportación.

Objetivo general

Desarrollar Quesos de Oveja sofisticados y saludables con alto valor agregado para mercado nacional y exportación, manteniendo atributos de producción natural sin aditivos químicos y alta calidad organoléptica para aumentar su competitividad.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17L1FPE-83642

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

96798635

59513635

37285000

Fecha inicio: 14/12/2017

Fecha término: 30/11/2018

351

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentos gourmet

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de leche

Especie(s): General para rubro Ovinos de leche

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira