El desafío del proyecto es desarrollar un producto alimenticio con alto valor agregado, aprovechando la valorización de recursos vegetales y la incorporación de alta tecnología. De acuerdo a lo anterior, el objetivo general es: microencapsular mediante secado por aspersión aceite de semillas de cáñamo, rico en ácidos grasos esenciales ?-3 y ?-6, con el fin de evitar reacciones de degradación oxidativas, para posteriormente incorporar las micropartículas a una línea de quesos funcionales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
285157600
198787600
86370000
Fecha inicio: 07/12/2017
Fecha término: 07/10/2019
669
22
1.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Sociedad de Inversiones Agrícola y Forestal Agrofuturo SPA
Región(es): Bío Bío
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales
Especie(s): Cáñamo
Estado: Finiquitado