Desarrollo de prototipo de Agua, Obtenida por Condensación del Vapor de Agua Extraído de la Fruta Durante Proceso de Deshidratación

Objetivo general

Desarrollo y caracterización de prototipo de agua, obtenida por condensación del vapor de agua extraído de la fruta durante proceso de deshidratación. Para su introducción en el mercado de las aguas premium.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71852

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7190000

6471000

719000

Fecha inicio: 01/03/2017

Fecha término: 29/08/2017

181

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama