1994 | Aprovechamiento integral de maracuyá púrpura (Passiflora edulis) II. Estabilidad organoléptica y nutricional del jugo de maracuyá y posible aplicación en los alimentos del colorante presente en la cáscara. | Maracuyá | Universidad de La Serena, Facultad de Ingeniería | FONDECYT | FONDECYT-BN-C-1994-1-A-001 | 0 | 10760000 | 10760000 | 04 | Frutales tropicales y subtropicales | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos | | | | | | | | | |
1993 | Fenómenos de transporte y cinéticas de deterioro en el procesamiento térmico continuo y almacenamiento de pulpas. | Otros Frutales | Universidad de La Serena, Facultad de Ingeniería | FONDECYT | FONDECYT-BN-C-1993-1-A-014 | 0 | 34435000 | 34435000 | 04 | General para Subsector Otros Frutales | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos | | | | | | | | | |
1992 | Identificación del principio amargo y estabilidad de las vitaminas en la elaboración y almacenamiento de pulpa de Chirimoya (Annona cherimolia Mill). | Chirimoyo | Universidad de La Serena, Facultad de Ingeniería | FONDECYT | FONDECYT-BN-C-1992-1-A-010 | 0 | 8518000 | 8518000 | 04 | Otros Frutales Hoja Persistente | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos | | | | | | | | | |