Universidad de La Serena, Facultad de Ingeniería

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
1994Aprovechamiento integral de maracuyá púrpura (Passiflora edulis) II. Estabilidad organoléptica y nutricional del jugo de maracuyá y posible aplicación en los alimentos del colorante presente en la cáscara.MaracuyáUniversidad de La Serena, Facultad de IngenieríaFONDECYT
1993Fenómenos de transporte y cinéticas de deterioro en el procesamiento térmico continuo y almacenamiento de pulpas.Otros FrutalesUniversidad de La Serena, Facultad de IngenieríaFONDECYT
1992Identificación del principio amargo y estabilidad de las vitaminas en la elaboración y almacenamiento de pulpa de Chirimoya (Annona cherimolia Mill).ChirimoyoUniversidad de La Serena, Facultad de IngenieríaFONDECYT
Formulario de Feedback
  • Contenido
  • Estructura
  • Diseño
  • Ingeniería