Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Financiamiento | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Región de ejecución | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Coejecutor | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno | Equipo técnico |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2002 | Desarrollo de la técnica para la extracción y aislamiento de la molécula capsaicina | Ají | Agroindustrial Choapa Ltda. | FONTEC | FONTEC-BN-C-2002-1-A-010 | 0 | 25317000 | 58987000 | 04 | Hortalizas de Frutos | Biotecnología | |||||||||
2001 | Desarrollo del conocimiento para la extracción de antioxidante natural puro, a partir de los desechos de la uva. | Vid de mesa | Agroindustrial Choapa Ltda. | FONTEC | FONTEC-BN-C-2001-1-A-010 | 0 | 19578000 | 41229000 | 04 | Viñas y Vides | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos - Biotecnología |