Evaluación de la Factibilidad Técnica del desarrollo de Ajo Negro Deshidratado

Objetivo general

El presente proyecto tiene como objetivo general establecer la factibilidad de desarrollar ajo negro en polvo, que pueda ser usado como condimento en distintas preparaciones alimenticias, y de esta manera generar una nueva línea de negocios para la empresa Agrícola Kokorofood Ltda., mediante la elaboración de un producto innovador que actualmente no se encuentra en el mercado y que se diferencia de sus competencias por sus propiedades funcionales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71496

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7104000

6322560

781440

Fecha inicio: 09/03/2017

Fecha término: 06/09/2017

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Agrícola Kokorofoods Limitada

Región(es): Valparaíso

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos

Especie(s): Ajo Chilote

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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