Desarrollo de un desinfectante gras contra patógenos de la industria de alimentos (Plan de Trabajo)

Objetivo general

Obtener una Formulación Desinfectante Comercial Contra Patógenos de Alimentos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU16P0146

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 19/12/2016

Fecha término: 18/03/2017

89

3

0.2

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales

2021 / Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".