Encapsulado como inductor del crecimiento de lechuga (Lactuca Sativa l) basado en compuestos orgánicos volátiles (Plan de Trabajo)

Objetivo general

Evaluar la Aplicación de Encapsulados de Compuestos Orgánicos Volátiles en Plantas de Lactuca Sativa (Lechuga) Producidas Bajo Condiciones de Invernadero

Objetivos específicos

1.- Evaluar la eficiencia del encapsulamiento para la liberación controlada de compuestos orgánicos volátiles para inducir el crecimiento en plantas de lactuca sativa (lechuga). 2.- Determinar el efecto del encapsulado de compuestos organicos volatiles en parámetros de crecimiento de lactuca sativa (lechuga) bajo condiciones de invernadero.

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU16P0011

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 02/01/2017

Fecha término: 01/04/2017

89

4

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Economía Circular - Eficiencia energética - Infraestructura - Seguridad Alimentaria

    Invernadero Piloto Aislado con sistema retráctil de Lana de Oveja Impermeabilizada: Innovación para Romper la Estacionalidad durante el Invierno y Garantizar la Seguridad Alimentaria en Climas Fríos de Chile

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria