Evaluar la Aplicación de Encapsulados de Compuestos Orgánicos Volátiles en Plantas de Lactuca Sativa (Lechuga) Producidas Bajo Condiciones de Invernadero
1.- Evaluar la eficiencia del encapsulamiento para la liberación controlada de compuestos orgánicos volátiles para inducir el crecimiento en plantas de lactuca sativa (lechuga). 2.- Determinar el efecto del encapsulado de compuestos organicos volatiles en parámetros de crecimiento de lactuca sativa (lechuga) bajo condiciones de invernadero.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
2000000
2000000
0
Fecha inicio: 02/01/2017
Fecha término: 01/04/2017
89
4
0.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Universidad de la Frontera
Coordinador principal: Fincheira Robles, Paola Alejandra
Región(es): Araucanía
Temas: Manejo productivo - Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Hortalizas de hoja
Especie(s): Lechuga
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF