Gira prospección internacional a cooperativas con experiencias en comercialización de carne y queso de cabra.

Objetivo general

Prospectar experiencias en comercialización de carne y queso de cabra en Cooperativas de España

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: GIT-2018-0377

Base fuente: Base de iniciativas FIA

12475459

8516113

3959346

Fecha inicio: 09/05/2018

Fecha término: 09/11/2018

184

7

0.5

Lugar de realización: Murcia (SIN INFORMACION); España - Madrid (SIN INFORMACION); España - España - Toledo (SIN INFORMACION)

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile