Adquirir conocimientos en el desarrollo de nuevos productos hortícolas focalizados en el mínimo proceso favoreciendo la competitividad de pequeñas y medianas empresas del sector
Base fuente: Base de iniciativas FIA
2686400
1835000
851400
Fecha inicio: 04/06/2018
Fecha término: 31/10/2018
149
5
0.4
Lugar de realización: San Vicente (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.) - Requínoa (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Peumo (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Chile
Tipo instrumento: Consultores Calificados (COC)
Año: 2018
Ejecutor: Agrícola Centro de Evaluación Rosario Ltda.
Coordinador principal: Figueroa Arrau, José Miguel
Consultor: Baumgartner Alvear, Katia
Región(es): O'Higgins
Temas: Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA