Consultoría para la innovación en productos y procesos productivos en hortalizas de especialidad de la región de Ohiggins

Objetivo general

Adquirir conocimientos en el desarrollo de nuevos productos hortícolas focalizados en el mínimo proceso favoreciendo la competitividad de pequeñas y medianas empresas del sector

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: COC-2018-0438

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2686400

1835000

851400

Fecha inicio: 04/06/2018

Fecha término: 31/10/2018

149

5

0.4

Lugar de realización: San Vicente (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.) - Requínoa (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Peumo (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Chile

Relacionados

2022 / Envases y empaques - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Transferencia bio-packiging en base a aerogel de residuos orgánicos

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable