Consultoría para la innovación en productos y procesos productivos en hortalizas de especialidad de la región de Ohiggins

Objetivo general

Adquirir conocimientos en el desarrollo de nuevos productos hortícolas focalizados en el mínimo proceso favoreciendo la competitividad de pequeñas y medianas empresas del sector

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: COC-2018-0438

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2686400

1835000

851400

Fecha inicio: 04/06/2018

Fecha término: 31/10/2018

149

5

0.4

Lugar de realización: San Vicente (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.) - Requínoa (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Peumo (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Bioinsumos - Control biológico de plagas y enfermedades - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Sanidad vegetal

    Búsqueda de soluciones tecnológicas de control biológico en plagas y enfermedades, que permitan innovar y reducir costos en la producción Hortofrutícola de la comuna de María Pinto

    2025 / Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Mecanización / automatización - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Tecnologías de proceso

    Seminario Apícola y Muestra Tecnológica Apistech, Talca. Maule-Chile