Consultoría para la innovación en productos y procesos productivos en hortalizas de especialidad de la región de Ohiggins

Objetivo general

Adquirir conocimientos en el desarrollo de nuevos productos hortícolas focalizados en el mínimo proceso favoreciendo la competitividad de pequeñas y medianas empresas del sector

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: COC-2018-0438

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2686400

1835000

851400

Fecha inicio: 04/06/2018

Fecha término: 31/10/2018

149

5

0.4

Lugar de realización: San Vicente (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.) - Requínoa (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Peumo (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

    Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Economía Circular - Eficiencia energética - Infraestructura - Seguridad Alimentaria

    Invernadero Piloto Aislado con sistema retráctil de Lana de Oveja Impermeabilizada: Innovación para Romper la Estacionalidad durante el Invierno y Garantizar la Seguridad Alimentaria en Climas Fríos de Chile