Red de Investigación en la Macro Zona Sur para la Evaluación del Perfil de Ácidos Grasos de Especies Salmonídeas y su Relación con la Composición de las Dietas y el Uso de Aditivos Macroalgales

Objetivo general

Establecer una red de investigación, desarrollo tecnológico e innovación entre la Universidad Católica de Temuco y las empresas Maqui New Life S.A. y Salmones Antártica S.A., que permita la colaboración y la generación de iniciativas científicas aplicadas con impacto en el proceso productivo de salmónidos y la generación de productos premium diferenciados por una buena calidad nutricional, de acuerdo a su perfil de ácidos grasos, a través del uso de aditivos dietarios derivados de macroalgas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VCE5N000016

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

46200000

45000000

1200000

Fecha inicio: 09/12/2015

Fecha término: 09/03/2017

456

16

1.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

    Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina