Red de Investigación en la Macro Zona Sur para la Evaluación del Perfil de Ácidos Grasos de Especies Salmonídeas y su Relación con la Composición de las Dietas y el Uso de Aditivos Macroalgales

Objetivo general

Establecer una red de investigación, desarrollo tecnológico e innovación entre la Universidad Católica de Temuco y las empresas Maqui New Life S.A. y Salmones Antártica S.A., que permita la colaboración y la generación de iniciativas científicas aplicadas con impacto en el proceso productivo de salmónidos y la generación de productos premium diferenciados por una buena calidad nutricional, de acuerdo a su perfil de ácidos grasos, a través del uso de aditivos dietarios derivados de macroalgas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VCE5N000016

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

46200000

45000000

1200000

Fecha inicio: 09/12/2015

Fecha término: 09/03/2017

456

16

1.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia