Evaluación de Sustitución de Aceite de Pescado Por Aceites Vegetales en Alimentos de Salmones: Efectos Sobre la Esmoltificación y Resistencia a un Desafío con Piscirikettsia Salmonis

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: TPI18

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

25000000

20000000

5000000

Fecha inicio: 01/06/2007

Fecha término: 01/12/2008

549

18

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Valenzuela Bonomo, Alonso

Región(es): Araucanía

Temas: Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / PBCT-ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

    Estudio biológico-pesquero del recurso pulpo en la región de Los Lagos

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia