Centro de Innovación Hortofrutícola para el Desarrollo Regional de Valparaíso,CERES (Creación)

Objetivo general

Crear en la Región de Valparaíso un centro de innovación hortofrutícola, como una entidad activadora y promotora del desarrollo competitivo y sustentable de la región, en este ámbito prioritario de su actividad productiva.

Objetivos específicos

Generar productos científicos y tecnológicos conducentes al desarrollo de modelos de producción competitivos y sustentables en la hortofruticultura de la Región Generar productos científicos y tecnologías conducentes a la armonización de las relaciones entre vulnerabilidad del ámbito territorial, estilos de hortofruticultura y condición del paisaje cultural resultante Generar y validar un modelo de gestión de innovaciones en la hortofruticultura de la región de valparaíso basado en las ciencias de la complejidad.

Descripción

Clasificaciones

Código: R10I1001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

909090000

909090000

0

Fecha inicio: 03/02/2011

Fecha término: 03/02/2016

1826

152

5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

    Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.