Identificacion de Bacterias y Sus Determinantes que Participen en la Regulacion de la Inflamacion del Intestino de Salmones Alimentados con Dietas que Incluyan Componentes Vegetales (Saponina)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3100075

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

40000000

40000000

0

Fecha inicio: 01/10/2009

Fecha término: 30/09/2011

729

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Navarrete Wallace, Paola Alejandra

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: