Incorporar técnicas innovadoras de proceso para la gestión agronómica y ambiental del cultivo de frutilla, que permitan la identidad regional mediante el desarrollo de una marca asociativa.
Evaluar e implementar tecnologías innovadoras destinadas a optimizar la gestión agronómica y ambiental que permitan entregar una identidad regional al rubro de la frutilla, mejorando la competitividad del cultivo. Contribuir a la identidad regional mediante el desarrollo de un estándar (protocolo multidimensional que abarca aspectos productivos homogéneos, económicos y ambientales) como base para la certificación asociativa
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
178888000
157198000
21690000
Fecha inicio: 16/12/2015
Fecha término: 31/12/2018
1111
93
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Díaz Martínez, María Verónica
Región(es): O'Higgins
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): Frutilla
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional