Desarrollo de productos de alto valor a base de bayas de Goji para fortalecer y diversificar la oferta agrícola de la Región de Valparaíso.

Objetivo general

El objetivo general de esta iniciativa es desarrollar un programa que permita difundir la diversificación de cultivos en comunas de la región de Valparaíso, con el objetivo de hacer frente a la escasez hídrica en la cual se encuentra inmersa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30414073

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8150000

6990000

1160000

Fecha inicio: 01/06/2015

Fecha término: 01/06/2016

366

13

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Coordinador principal: Morales Sepúlveda, Janine Andrea

Región(es): Valparaíso

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Goji

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Valparaíso - Fondo Regional

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria